Logo
Оптим Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3519) 490-404

455034, г. Магнитогорск, ул. Зеленый Лог, д. 57

Logo
Оптим Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Оптим Авто
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
03.12.2021
ŠKODA AUTO РОССИЯ РАСШИРЯЕТ ЛИНЕЙКУ ДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ВНЕДОРОЖНИКА KODIAQ
Новый дизельный двигатель 2.0 TDI мощностью 150 л.с. работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и предназначен для модификаций с полным приводом
Для заказа теперь доступен ярко-оранжевый цвет кузова Energetic orange
Москва, 03 декабря 2021 г. – Для версии KODIAQ с полным приводом теперь доступен дизельный двигатель 2.0 TDI мощностью 150 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и отвечает стандартам Euro-6. KODIAQ по-прежнему предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей с турбонаддувом и с передним и полным приводом, а новый мотор в линейке дополнит гамму уже имеющихся силовых агрегатов и позволит привлечь новых клиентов. Кроме того, обновленный семейный внедорожник получил яркий оранжевый цвет Energetic orange, который уже доступен для заказа.
Новый силовой агрегат оборудован системой нейтрализации отработавших газов (SCR) и соответствует экологическим стандартам Euro-6. Максимальная скорость KODIAQ 2.0 TDI достигает 192 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 9,7 с, а расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 л/100км.
Информация о марке, фотографии и видео доступны на российском медиа-сайте ŠKODA: http://press.skoda-avto.ru